Голос Твоя ясный и чистый

Вадим Санкт-Петербургский
Голос Твоя ясный и чистый.
Небо — сияние дней.
В час этот серый и мглистый
Сердце забилось сильней.

Слышу я ангелов хоры.
Как же на сердце светло!
Смыл Ты греха мои горы.
Смыл Ты навек моё зло!

Радость вступила в пределы
Жизни мне данной. Светлей
Станет душа, что запела
Славу Твою, Назорей!