Мы с тобою танцевали менуэт

Звеньевая
Мы с тобою танцевали менуэт -
Благороднейшая пара, восхитительный дуэт!
Свечи плавились от страсти.
Целовали мне запястья
Кружева твоих манжет.
Как изыскан был наш танец, мой Поэт!

Новый век летел мазуркой удалой.
Ты меня, закутав в бурку, вёз домой.
Я была твоей подружкой.
Возвращались мы с пирушки.
В небе месяц молодой
Был, как мы с тобой, хмельной.

Но подсунула Фортуна интернет,
Нам завидуя. Отныне мы, мой свет,-
Виртуальные страницы,
То ли кошки, то ли птицы,
То ли есть мы, то ли - нет -
Полуправда, полусердце, полубред!

Нам бы вырваться, куда-нибудь удрать!
Засосёт нас с головою эта гать.
Ну, скажи, в сетях паучьих
Разве кто-нибудь научит
Нас с тобою танцевать,
Повернувши время вспять?!