Сон

Бес Ошипок
Твой вкус как горький шоколад,
Твой запах-травы полевые,
Твой голос-звонкий ручек ,струящийся меж трав в теснине.
Твои движения легки и грациозны как у кошки,
Кожа-бархат ,волос шелк.
Губы как рубин в оправе дорогой,
Твои глаза...твой стройный стан, мне во снах спокойно спать мешают,
Зачем увидел я тебя ,теперь меня огонь страстей сжигает.
Сушит тело, разрывая душу на куски..
И только ночью звездной шепчу во сне "Прийди, прийди"