О вечная борьба ума и сердца

Звенислав Звездулин
О вечная борьба ума и сердца,
Открыты сердца дверцы.

Будь на секунду ветрен, ты мой ум.
Мы будем дополнять друг друга.

Нам не куда бежать.
Душа нас вместе собрала...

В одну коробочку из тела...
Что толку серце без ума.