Осень золотая потемнела

Ника Козлова
Осень золотая потемнела,
Упал на землю предпоследний лист.
Так Господь подводит нас умело,
К мысли, что миг жизни очень быстр.

К мысли изначальной перемены,
К тому, как близко, может быть, закат...
Времена стремительною сменой
Заставляют нас смотреть назад...

Заставляют вспоминать и плакать,
Заставляют всё сильней любить...
Осень золотую с её знаком -
Потемневшей веткой, - не забыть...



Рецензия на стих Лилии Троицкой "В осеннем парке"