счастье

Артамонов Александр
С любимой женщиной уснуть
А утром что бы солнышко вставало
Открыть глаза на милую взглянуть
Чтоб счастьем всю переполняло грудь
Лишь от соска под лёгким одеялом
       
       12.10.08