Если ты...

Аня Вишнецкая
Если ты разлюбишь, я уйду,
Без скандалов, криков и истерик.
Тихо в твоем прошлом пропаду
И не будет драмы, можешь верить.

Если ты по прежнему со мной,
Я твоя, готовь свои объятья,
Буду долго нежно целовать,
Я твое приятное проклятье.

Если опечален будешь ты,
Я смогу понять твое унынье,
Выслушать без сожалений и тоски,
Ты ведь знаешь – мы друзья отныне.

Если от улыбки светел ты,
Буду с тобой вместе улыбаться,
И над шутками твоими звонкий смех
Будет сквозь пространство разливаться.