Про мужчин

Мария Александровна Вдовина
Исходя из убежденья,что красивей обезьяны
Быть мужчина и не должен,есть персоны-ого-го.
И конечно нет на свете человеков без изъяна,
И совсем не преступленье,ели любишь ты пИво.
Ну а коль мужик достойный,замечательный и стройный,
И совсем уж коль словами не сказать-не описать,
Он какой-нибудь бабёнкой неприменно будет пойман,
Даже если есть животик-он не сможет помешать!

       Октябрь,2008.