Печали прочь...

Эвелина Потоцкая
Печали прочь-
       я думаю о том,
что будет ночь,
       где мы с тобой вдвоём.
Настанет час
       разлуке отступить
и только нас
       научит Бог любить.


В твоих руках
       я буду так легка,
и так чиста,
       как ангел в облаках.
Волшебный миг!
       Соединясь в одно,
свободными
       с тобой нам быть дано...