Коснись, любимый мой...

Эвелина Потоцкая
Коснись, любимый мой, так нежно
моих дрожащих рук и вновь
как много лет назад, как прежде
нас пыткою пронзит Любовь...

ты шепчешь прежние признанья,
но слаще них твои мне губы..
Не ради этого ль свиданья
Судьба нас разлучила грубо?