Ссора

Элла Кужалева
Я сегодня
       тигрица,
       шакал,
Искрой сыплется
       нервов
       накал!
Я отчаянный
       холод льда.
Ты не трогай,
       иначе беда!
Буря я и ужасная
       вьюга!
Не понять сегодня
       друг друга!
Я вулканом взорвусь сейчас...
Пережить этот день,
       этот час...
Отойди,
       будь немного
       подальше,
Мне не выдержать снова
       фальши.
Этот гнев не унять мне,
       пойми!

Да не бойся уже,
       обними!

Только крепким будь
       как скала,
Чтоб ответить тебе не смогла
Градом мелких упрёков,
       обид,
Чтоб не делала
       грозный
       вид,
Чтоб рассыпалась
       летним
       дождём,
И, глядишь,
       мы ещё поживём!

Я чувствительной стала
       очень,
Ты прости меня,
       ангелочек!