Осенние мотивы

Политова Светлана
В кленовом хороводе октября,
Под серо-голубой небес эмалью,
Последнее тепло лучей даря,
Колдует осень, мир укрыв вуалью.
Бег облаков, окрашенных в опал,
И строгий малахит печальных елей,
И яркий блеск в оправе луж-зеркал -
Рисует снова осень акварели.
А чуткий ветер клавиши листвы
Тревожит, льется осени соната...
И верится в несбывшиеся сны,
И хочется опять от счастья плакать!