С утра в твоих объятьях просыпаюсь...

Ольга Маленко
С утра в твоих объятьях просыпаюсь,
И осторожно, чтоб не разбудить.
Я нежно так, лица рукой касаюсь,
И знаю, что хочу тебя любить.

Дышать тобою, радоваться, плакать,
И тосковать в разлуке каждый миг.
Смотреть в твои глаза и наслаждаться,
И знать, что ты со мною быть привык.

Ты улыбнёшься и глаза откроешь,
И нежно мне шепнёшь, привет малыш!
В ответ и ты, рукой лица коснёшься,
Как здорово, что ты уже не спишь...