Любовь

Золотая Тельчиха
Я отмолю тебя любовью у судьбы,
от боли, от беды, болезней,
от злых людей, душевной глухоты,
ты будешь защищён моей надеждой!
Кто любит, тот меня поймёт всегда,
кто не любил, его я пожалею, правда,
любовь во все века была свята,
она та роза, из божественного сада,
что красотой своей сводя с ума,
окутывает тайной сказочного рая!
Она награда! Но и тяжкий труд...
и мук душевных пропасть...
есть главный в ней закон -любить,
как можно больше рядом быть,
оберегать, не предавать -
всем надо бы, его запомнить!