Очень жаль...

Ольга Гайдабрус
Очень жаль, что ничего не исполнится,
И о чем мечталось, тоже не сбудется…
Я гуляю босиком по улицам,
И за мной осенний ветер носится…

Очень жаль, что разошлись – разные
Мы с тобою… далеки - пОлюсы…
Ветер путает мои волосы…
И в лицо бросает листья красные…

Я хотела заболеть осенью –
Что бы голос надломился - простуженный…
Видно ветер – мне один суженый…
И мерцание дождя – россыпью…