Гуляя возле замка

Александр Водолазов
Я вот брожу, строчу тебе стишок.
А свой я замок запер на замок.
Гуляю рядом и чего-то жду.
Ох, нагуляю я себе беду.

Тоску и скуку и такую грусть
Я нагуляю, но когда домой вернусь,
Все размотаю и растаю. Впереди
Все у меня. Ты заходи? Ты заходи!

Мой замок цел, и стены крепки
Не обидишь.
Калиточка там, слева.
Ты же видишь?