***

Анна Сирохман
Упади под ноги
Черным, золотым,
И беги за ветром,
Вечно молодым.

Я тебя не встречу
Через 5 минут.
О тебе забыла,
Наступила в небо.

Может, где-то кречет
Утром закричит,
Что настала осень,
И холодный сумрак
Незаметно душу
В небо уносил.

Может, вспомнят ветки
Может, вспомнят люди,
Кто когда-то бросил
Этот мир в их руки...