Мои грустные светлые мысли

Светлана Тавоткина
Мои грустные светлые мысли –
В них всегда навсегда –только ты.
Я люблю тебя больше жизни
И хочу тебя больше воды.

Твоих губ сумасшедшая нежность
По ночам мои сны бередит,
Но разлука вдруг, как неизбежность,
Невидимкой повсюду стоит.

Помню, было, с улыбкой встречали
Меня раньше твои глаза,
Но сейчас ты в холодной печали.
Кто, скажи, эта злая гроза?

Поделись своим горем и болью –
Это легче делить на двоих.
Я не стану твоей судьбою,
Но утешит тебя пусть мой стих.