И снова сердцу больно

Светлана Тавоткина
И снова сердцу больно.
Два сломанных крыла
У нашей птицы синей,
И жить она не будет.
Когда-нибудь ты вспомнишь,
Что я с тобой была,
Что я тебя любила,
Как вряд ли кто полюбит.