Любовь в душе!

Полина Свирлова
Я в первый раз увидела тебя!
И с грустью, уходя,
Взгляну в твои глаза!
Ты мне кивнешь в ответ,
А завтра, от этого
Простынет след.

И ты увидишь вновь меня,
Но без намека,
Не узнаешь никогда!
Но в глубене души,
Ты обо мне все помнишь!
(15.03.08. мне 11 лет.)