Самое трудное - Игорю Хоменко

Александра Большакова
на эмоциях
------------
Как сложно порою поймать в парус ветер,
Не сбиться при этом с пути.
И выстоять шторм, а злословия сети
Порвать, чтобы Душу спасти.

Среди парадоксов живём на планете,
Готовы любить и прощать.
Но самое трудное дело на свете
Детей от людей защищать.