Советы для Светы

Светлана Тавоткина
 – А ты в смыслах не слишком копайся,
И пусть жизнь твоя будет красивой,
Самоедством не занимайся…
– Но мне хочется быть счастливой!

– А ты проще смотри на счастье,
Рви его, словно спелую сливу,
Надевай на персты и запястье…
– Я взаправду хочу быть счастливой!

– И вообще, в жизни счастья нету –
Лишь блестяшка на ёлке игривой…
…Я не слушаю ересь эту –
И когда-нибудь буду счастливой!