Тишина

Анна Жижкина
Тишина-бездельница безмолвная,
Смотрит дикими глазами вечности.
Надменная и безликая в заблуждение вводящая,
Не стой за спиной, не тяни руки бескровные.

Сила моя-душа вечная,
А твоя-лишь прихоть моя скучающая.
Я убью тебя и не опомнишься.
Будешь смехом моим испепеленная.