JK

Королева Мечей
Мой кельтский Бог, тебя увидев,
Влюбилась тут же навсегда,
Ты светоч мой во тьме кромешной,
Ты ночь и полдень и звезда,
 

В глазах моих ты совершенство,
Ты божество, ты эталон,
Быть только рядом, есть блаженство,
С начала до конца времен,

Не истукану поклоняюсь,
К живому руки я тяну,
Тебе я утром улыбаюсь,
С тобой я вечером засну.

Я счастлива, когда ты рядом,
Ты дождь живительный во мне,
Призвал меня ты, синим взглядом,
Из пустоты, из тьмы, извне.