Не на тебя я, милый мой, обречена...

Наташа Кузьмина
Любовь прошла?
Ты не по мне скучаешь?
Уверен в том,
что я огорчена?
В себе уверен...Жаль,
что ты не знаешь:
Не на тебя я, милый мой,
обречена...
Любовь была?
В нее ты разве веришь?
Ты мог бы просто...
взять и...ПОЛЮБИТЬ?
Взять - без сомнений...
Тем ли только меришь
Любовь, ради которой
СТОИТ ЖИТЬ?
Не на тебя я, милый мой,
обречена...

       11 октября 2008 года