шаг в сторону

Анна Жижкина
Среди разалфавитных книг,
Исписанных бумаг и прочего обыденного хлама,
Живут мои недели неразлучно,
Забыв кто есть, и как смотреть на дверь с той стороны.
Открыть глаза и взгляд больной встревожить.
Боль в животе от горького волненья,
Ненужного дурного настроенья.
Всхлестнет-потухнет-навожденье.
Давай я буду больше ненавидеть
Себя за мир зажатый в маленькой груди.
Пусть в этом мне поможет море
И горизонт от дальнего...
       Стрела.
       Глаза.
       Прощаюсь до вчера.