Цветы в бушующем саду

Константин Макаров
Цветы в бушующем саду
К тебе потянут шейки
Когда тебя я приведу
На старую скамейку

В том зеленеющем саду
Заденем струны лире
И на таинственном ладу
Поговорим о мире

Мы будем мыслями кружить
О времени причудах
Мы будем тайно дорожить
О пройденых минутах

Мы будем очень долго жить
Где ароматы лета
А сад нам будет ворожить
Пронзая тёплым светом...