Мир для нас

Дёмина Надежда
Нам бы, русским, не тратить силы.
Дух бродяжий срывает нервы.
Наши братья мечи скрестили.
Каждый хочет в бою стать первым.

Измотали людей походы
За границы своих владений.
Оставляем в слезах народы,
Не спасаем себя от лени.

Ищем сильное государство
И по–прежнему мы кочуем,
С головой окунаясь в пространство,
Если Родину вспомним всуе.

Побеждая, мы тратим силы.
Мир для нас не седьмое чудо.
Мы доспехи свои сносили
И щиты мы роняем всюду.

Не легко нам ковать доспехи
И мечи из дамасской стали,
Но проходим победные вехи,
Русским духом заполнив дали.