как рукой по воздуху

Анна Жижкина
Паутинкам снов,
Ветерком по тебе
И росой и лучом,
И рукой по воде.
Смехом дивным,
Бусенкой в нити,
Поцелуем чужим
И холодным укрытием.
Нет меня, нет тебя
Лишь явленья природы-
Замещают двоих
В отношеньях погоды.