Колыбельная 2

Юлия Деген
Засыпают птицы, засыпают звери
И в лесу дремучем все деревья спят,
Засыпает месяц в облачной постели,
И не скрипнут двери, и зевает сад.

А по небу мчится чудо-колесница,
Вороные кони улетают вдаль.
А внутри таится все что ночью снится,
Да о вечном счастье вечная печаль

И несутся кони, и звенят подковы,
И как искры, звезды по небу летят,
а потом по следу колсеницы этой.
Остается в небе млечный путь сиять.