Просто о них...

Юлия Бусинка
Суета-сует...
Некогда остановиться,
Глубоко вздохнуть
И в небо посмотреть,
Что б увидеть дорогие сердцу лица,
Те, что унесла когда-то смерть...
А нужно им было просто уйти,
Просто уйти в Иные миры,
Чтоб руку помощи нам протянуть,
И осветить этот страшный наш путь,
Быть путеводной звездой, маяком,
Закрыть от ошибок , быть Рядом...тайком...

19 июля 2006, 00:23