Просто так...

Салеева Мария
Произнеси два слова, просто так,
Чтоб голос твой смогла услышать
Скажи мне что-то просто так,
Нас же никто уже не слышит.

Скажи мне важные слова,
Они сейчас так много значат.
Скажи что ты уходишь навсегда,
Скажи, я даже не заплачу.