Зажги свечу

Алёна Сойту
                      С. В.

Зажги свечу, не видно твоих глаз,
Зажги свечу, тебе пишу романс,
Зажги свечу, его спою сейчас,
Зажги свечу, пусть Бог увидит нас.

Тебе в любви признание дарю,
Тебе в любви все силы отдаю,
Тебе в любви клянусь, тебя молю,
Твою любовь, как ангела, храню.

Твой поцелуй, дороже, чем сапфир,
Твой поцелуй уводит в дивный мир,
Твой поцелуй приносит сердцу хмель,
Твой поцелуй ждала я целый день.

Открой глаза, взаимности ищу,
Открой глаза, я всё тебе прощу,
Открой глаза, себя увижу в них,
Открой глаза, одна ночь на двоих.

Задуй свечу, слипаются глаза,
Задуй свечу, пусть светит нам звезда,
Задуй свечу, мешает яркий свет,
Задуй свечу, других желаний нет.

                18.09.92.