Пустота

Дейра Алем
Между прошлым и будущим, у рубежа,
Череды будних дней пустота замерла.
Только память упрямая углями жгла,
Что остались от жизни, сгоревшей дотла.

Силы столько где взять, чтобы дальше идти?
Грешных мыслей кружит несмолкаемый рой.
Воля - воском застыла потухшей свечи,
Я прошу даровать душе вечный покой.

2008