ад

Пётр Баранов
Догадываюсь,что в моём аду,
Куда я после смерти попаду,
Смолы не будет,огненных котлов,
Паяльной лампы,синих утюгов,
А всё,что сделают в аду со мной -
Закроют в тёмной комнате зимой.
Читать нельзя - сиди один во тьме.
И отопленье вырубят к зиме.
А в комнату,соседнюю с моей,
Посадят сотню чёртовых детей,
Дадут им сотню чёрных пианино,
Играйте дети - мучайся скотина!