Мы говорим..

Ад Плюс
Мы говорим на разных языках
Вы видите без пуговиц рубашку
А мне напротив..солнце бьет в глаза
Вдруг ошалевшей белой кошкой
Мы говорим о разных пустяках
Вы слышите иронию..издевку
Я звуки дрели за стеной
и вижу серую балконную веревку

Мы видим все в расставленных руках
И пальцы вдруг сжимаются упруго
В подушки спрятаны все облака
Подарок ангельский для друга..