Лети

Адриана Имж
Я не могу апплодировать - ты между моими ладонями,
Хрупкий и нежный, как лента на обнаженной груди.
Необъяснимо прекрасный - гордая автономия,
Держу, но опять повторяю: пожалуйста, уходи.

Пожалуйста, ну пожалуйста, дай мне свободу выбора!
С тобой меж ладоней - сладостным - мне далеко не уйти.
Судьба - равнодушная стерва - снова мне карты выдала
Такие, что сбросить хочется сразу все пять из пяти.

Зачем мне тебе апплодировать? Мой милый! - Из восхищения.
Ты выставил мелодрамою историю о шуте.
Но ты меж моих ладоней. Не будет тебе прощения,
Подброшу и в небо выпущу: учись без меня лететь...