Базарней баб, чем мужики... Диалоги на Мамбе

Ляля Нечерная
На сайте Знакомств меня "побили" двое мужчин за моё стихо "Наслаждение" и даже почему-то один из них назвал меня "фальшивоминетчицей". Над этимологией этого слова я думаю до сих пор. А в ответ было написано вот такое.

Базарней баб, чем мужики,
Что гавкают на нас на сайте
Я не встречала. Что ж, увы!
Вы продолжайте, лайте, лайте…

Легко вы треплетесь в ночи
О русской женской простоте
И ждете, что для вас борщи
Варить мы будем в суете.

За это время я смогла б
Два – три насоса обвязать
И емкость разместить, хотя б.
"Левак"… И надо выживать.

Вы, как торговки на базаре,
Легко сцепились языками,
И так мне кости промывали,
Устала аж следить за вами.

Коль у мужчин работы нет,
Достойной их ума и силы,
Стихи обсудят про минет…
Вот языки у них и злые!

А я сижу, черчу в ночи,
Детей мне нужно поднимать,
Сама себе твержу: «Молчи!
Тебе на них лишь наплевать!»

Привыкла ты за столько лет,
Что ты и баба, и мужик,
И вариантов просто нет,
Ты в гороскопе тоже Бык.

Солидной долею работы
Мужик поделится всегда,
А сам же будет до зевоты
Трендеть про ЭТО, господа!

Мы поневоле феминистки,
Мне быть бы матерью, женой.
Но нет того, кто даже близко,
Духовно рядом встал со мной.

Опять поэму накатала,
Спасибо Рома и Андрей…
На вас вновь время потеряла,
Гордитесь славою своей!