Прозаическое

Юрий Цыганков
Нам и стихи, и проза
прописаны судьбой...

Вхожу в наш дом с мороза.
Блаженство и покой
вдыхаю миг...
- цунами! -
Без лишних выкрутас
ты на меня...
Меж нами
всегда, как в первый раз
и как в последний...
Тихо
твоё шальное "ох-х-х..!"
Поэмы ради
- имхо! -
тебя придумал Бог,
меня поэтом...
Значит,
друг другу мы нужны.

( ты прыгаешь, как мячик:
скорей! снимай! штаны-ы-ы!! )

В глазах твоих ведьмачьих
бездонной глубины
тону...
и воскресаю
в краю волшебных грёз,
где есть любовь земная,
где есть...

( опять засос?!! )


(20.03.2008)


*ИМХО - (межд.) по моему скромному мнению;
...............- (отеч.) имею мнение - хрен оспоришь!