Вот и всё...

Чёрный День
Вот и всё.
И опять пролетело лето.
Дождь стеной за окном,
Ну а солнышко... спряталось
Где-то.

Сон прошёл.
Был он долгих шесть лет...
Я подумал: нашёл
И осталось дождаться
Рассвет.

Глупо вышло.
А в общем-то, как всегда.
Волны смоют песчаные замки.
Нет сильнее воды и огня.
Опоздал.

Звук гудка.
Поезд гулко колёсами в рельсы стуча,
Оставляет меня на перроне
Мечтать о несбыточном
Счастье...

12 октября 2008 г. 14:00