Для нее

Эдуард Голубев
Ты с победою к ней возвращался,
На плацкарте приехал домой,
Для нее ты таким же остался,
Для нее ты остался живой

А когда ты заснешь по привычке,
Вдруг затушит лампаду легко,
Сохранит она сон горемычный,
И уйдет высоко-далеко

А на утро, как звезды растаят,
И роса заблестит на траве,
Что тебе эта ночка оставит,
Что денек уготовил тебе

Белой дымкой туман опускался,
Поле бело, как будто зимой,
Для нее ты таким же остался,
Для нее ты остался живой

http://legenda-music.ru/