Русский рок

Дмитрий Захаревич
Кто-то плюётся, услышав «Алису»,
Кто-то плюётся, услышав «Пикник».
Кто ненавидит группу «Агата Кристи»,
Из-за песен и громкой музыки их.

А это наоборот мой образ жизни,
Образ музыки, образ счастья.
Я к ней привык, слушаю всё подряд,
Эта музыка избавляет меня от ненастья.

Так всё понятно, на моём языке.
Поют играют – приятно мне.
Я и английский рок тоже люблю.
Но больше русский боготворю.

Русский рок!
Русский рок!

Много групп я переслушал
За свою короткую жизнь.
И не остановлюсь, - они мою душу
Лечат риффом своим.

Русский рок! – для настоящих мужчин.
Русский рок! – для слабых места нет.
Русский рок! – очень много причин,
Русский рок! - эта музыка – яркий свет.

Многие не любят рок – что ж. –
Каждому своё.
Мне кажется, - это дело привычки.
Если не нравятся - не слушайте,
Но не ставьте, пожалуйста, в уши затычки –
(Обидно ведь) - Потому что мы сами играем русский рок!