Смысл

Мэриан
Дышать мы может перестанем,
И не зачем себя винить.
Ведь у природы как мы знаем -
Свой взгляд на жизней наших нить.
Если придется всем погибнуть,
Если придется умереть -
Придется к мысли сей привыкнуть,
Природы нам не одолеть.
Конечно можно нам пытаться,
Стараться дальше убежать.
Но ведь зачем с огнем играться?
Ведь все-равно умрем и так...
Пол века раньше или позже,
Что это может изменить?
Хотя...зачем тогда рождаться?
Зачем на шаре этом жить?
Разгадка знаю..где-то рядом,
Не нахожу пока ответ.
Для каждого она своя - родная,
Каждый найдет в ней свой ответ.
Ну а пока, предполагая,
Смотря на мир, молча ищу.
И буду я искать, желая,
Найти один... лишь свой ответ.
И жизнь вся наша - это поиск ...
Ответы, действий наших нить:
Зачем я в мире появился?
И что могу я изменить?
Если нашли вы смысл жизни -
Тогда вам есть что в ней спасать!
А если нет, поторопитесь
Природа шанс может украсть.

PS Стих о возможных чрезвычайных ситуациях в природе, которые нам не подвластны.