Друзьям!!!

Алексей Коваленко
У меня сегодня день рождения
И не удивляйтесь вы мои друзья
Просто год назад совсем не до веселия,
Было мне…. Я умирал, друзья.

Летел с вагона, мысленно прощался,
Прощения просил за все грехи.
Прожил всего лишь четверть века
Взглянул на небо и закрыл глаза.

Но Бог услышал все мои прощенья,
Не дал сгореть, не дал погибнуть мне
Он подарил второе день рождение.
Я вновь хожу по матушке Земле.

Почти весь год лечился я в больнице,
Не мало слёз я видел у родных.
И только Вы друзья и Ваши лица,
В тот трудный час желали мне добра.

Я голову склоняю перед Вами
«Спасибо Вам, родные, - говорю, -
Бокал вина прошу, себе налейте
И осушите…. Я Вас всех люблю!
19.08.2008г.