О нем и обо мне

Мэриан
Не враги и не друзья,
Мы идем вдаль параллельно.
Пересекаясь иногда,
Иногда свернув налево.
Две полоски - полосы,
Одинаковы по виду.
Два сердечка - Две души,
Две любви и Две обиды.

PS к сожалению, им не быть вместе никогда...