Тебе, Серёжа

Эля Алиева
Тебе, Серёжа строки эти
Я посвящаю одному. Хотя
И знаю, что не любишь читать
Стихи. К тебе все чувства, что питаю
В слова я все же обращу. И может
Вечером, однажды, зачту я их тебе
В тиши….