Поляна у дуба

Эля Алиева
Лесная поляна. Трава. Цветы.
Под солнцем с тобою сидим мы одни.
Качает верхушки дубов ветерок.
Птичка присела на ветхий пенёк.
Поет она песни нам о любви,
И как хорошо, что на свете есть Мы.

12.10.2008