Константы Ильдефонс Галчинський EX OMNI ME

Глеб Ходорковский
       Всего себя подарить как букет васильков,
       право же, стоит всегда. Ведь никогда не поздно
       лампой быть для людей, а для ангелов стать кофе,
       мне так их жаль. Как им на небе скучно.

                *   *   *

        EX OMNI ME
Ca;ego siebie da; jak bukiet chabr;w,
bo zawsze warto. Bo nigdy nie jest za p;;no.
Lamp; dla ludzi by;, a kaw; dla anio;;w,
kt;rych mi ;al. Kt;rym w niebie jest nudno.