Наверное, можно еще раз разбиться

Семён Крылатый
Наверное, можно еще раз разбиться
Рифмоваться с раненой птицей
Ходить по краям крыш, проверять
Бьется ли еще сердце.
Потом собирать в ладони снег
Глотать лихорадочно хоть сколько
И приходить за жалостью к тебе
С простуженным горлом.
Представить, зачем-то, что я ангел
И ты в них веришь. Немного наивно.
Такая вот у меня правда
Что без тебя горько, тоскливо.