Я знаю точно...

Иван Метелкин
я знаю точно- доживу до гроба
и мир всплакнет, а может, нет
распространяется по миру злоба-
со скоростью ракет.
свет очерствел и вышел боком
закрыв души своей порыв
нет от души на свете прока-
она давно легенда, миф.
любовь черствеет с добротою
и милосердья вижу прах
живете люди под пятою
царя- и имя его страх.